Общайся с удовольствием!
Регистрация
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29/44/25) 7-986-986 +375 (29/25) 7-007-070 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
11:00-19:00, Воскресенье-выходной
В прессу просочились сведения о новом iPhone 6

В прессу просочились сведения о новом iPhone 6

На этот раз смартфон будет представлен сразу в двух различных размерах. Жидкокристаллический экран будет иметь разрешение 4,7 или 5,5 дюйма, по данным газеты. Это больше, чем у текущей версии: ширина ее экрана всего 4 дюйма.
Nikkei также сообщает, что создание вышеупомянутых экранов известная корпорация поручила компаниям Japan Display и Sharp из Японии. А производством электронной составляющей для нового iPhone 6 будет заниматься фирма LG Display из Южной Кореи.
Однако официального подтверждения новости про новый смартфон от самой корпорации Apple пока не поступило. Нет информации и в других мировых изданиях. Известно только, что в марте компания обратилась к тайваньской компании TSMC с просьбой изготовить микросхемы для нового смартфона.
Напомним, что годом ранее, прошлой осенью, Apple выпустила на широкую публику два смартфон моделей 5S и 5C. Последняя представляла собой бюджетную версию и имела больше возможностей для проявления фантазии: ее пластиковый корпус имел пять различных расцветок.
А на изготовление корпуса iPhone 5S был пошел алюминий. Представлен он был в трех цветовых решениях. Зато в его преимуществах числились мощный процессор и сканер для распознания отпечатков пальцев. Соответственно, стоимость его была выше, чем у iPhone 5C.
Однако и той, и другой моделью критики были недовольны, считая, что ничего инновационного Apple не предложили.

Понравился ли Вам материал?
Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
Девайсы и аксессуары
Отзывы