Общайся с удовольствием!
Регистрация
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29/44/25) 7-986-986 +375 (29/25) 7-007-070 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
11:00-19:00, Воскресенье-выходной
Отзывы

Добавить отзыв

Все поля, отмеченные * (звездочкой), обязательны для заполнения

выбрать фото
Анатолий Анатолий 16.11.2017

В этом магазине уже 3я покупка: 2 телефона, сейчас MacBook Air, т.е. опыт общения есть =) Всегда приятно консультироваться, цены оптимально низкие по городу, да и наверное по всей республике, качество оригинала - это Apple - добавить тут особо и нечего. Доставка в оговорённое время, на всегда в конце))) скорее всего из-за расположения).... При возможности буду ли советовать магазин - однозначно да. Удачи и процветания магазину!

Александр Александр 12.11.2017

Покупал около месяца назад iPhone 7 128gb в чёрном цвете. Обслуживание прекрасное, даже задержались после работы чтобы до конца меня обслужить. Пока настраивали телефон, приятно поговорили с девушкой-менеджером. В общем, магазин прекрасный. По телефону вопросов тоже абсолютно нет. Всё прекрасно, глюков никаких! Завтра приеду за покупкой iPhone X в качестве обновления) Технику Apple советую покупать именно здесь, ибо и цена ниже чем у других и обслуживание на высоте!

Илья Илья 11.11.2017

Купили , 7 и 7 плюс . Цены тут лучшие во всем минске Всем советую ♥️

Кристина Кристина 04.11.2017

Купили iPhone 7, а так же поменяли старый по программе trade-in. Привезли в Гомель, все проверили))Все понравилось, спасибо магазину))

Виктор Виктор 27.10.2017

Взял 7 плюс, через неделю образовалась проблема с микрофоном, приехал с этим вопросом в магазин, поменяли за пять минут, без проблем. По обслуживанию самый лучший магазин!!!!!❤️❤️❤️❤️

Екатерина Екатерина 12.10.2017

Решила завести себе помощника Apple Iphone 7 и попросила Apple-Minsk.by мне в этом помочь, и вуаля через пару часов он у меня, оригинальный, качественный телефон. Привез его супер-курьер, улыбчивый и терпеливый)) молодой человек. Куча положительных эмоций от Apple-Minsk.by я получила! Рекомендую всем, интернет-магазин которому вы важны. Всех благ вам Apple-Minsk.by

Диана К Диана К 23.09.2017

После долгих поисков остановилась на магазине apple-minsk .огромное спасибо за такое приобретение, цена очень порадовала! заказала 6s 32 гб c доставкой в Могилев, попросила привезти после часа, в 3 телефончик был у меня, заранее позвонили и предупредили. Передавали телефон маршруткой. Проверила уже дома. 100 % новый оригинальный Iphone 6s c полной комплектацией. Вилка не EU, однако магазин предоставил и переходник на EU розетку. Гарантийный талон и чек в наличии присутствовал .

Юлия Юлия 23.08.2017

Покупала здесь Айфон 7 мужу и себе Айфон 7+,очень довольна!Покупайте технику Apple только в проверенных магазинах,таких как Apple-Minsk.by!Будьте бдительны,в других интернет магазинах можно нарваться на подделку или реф!

Ульяна Ульяна 11.08.2017

4.08, в качестве подарка на день рождения, молодой человек приобретал мне iphone 7 (red) на 128 Гб. Телефон привезли вовремя, качество обслуживания на высшем уровне. IMEI на коробке и в телефоне совпадает, телефон 100% оригинальный. Я очень довольна , что мы остановили выбор на этом магазине, будем советовать его друзьям и знакомым! Теперь уже Ваши постоянные клиенты, Ульяна и Алексей.

Олег Олег 08.08.2017

Заказал Самсунг S8+ в г.Речица. Прежде обращался во многие интернет магазины, однако только здесь нашел, то что хотел.Огромная благодарность менеджеру Анастасии, которая, показала профессионализм и понимание того, что хочет покупатель.Рекомендую Ваш магазин.

Дмитрий Дмитрий 21.07.2017

Заказал iPhone 6 32GB Gold. Телефон привезли вовремя, вежливый курьер. Все объяснил, заставил сверить imei/серийник на сайте))Проверили комплект и состояние, сверили все номера...оказалось все в порядке. Буду советовать Ваш магазин своим знакомым.

Наталья Наталья 18.07.2017

Приобрели Iphone 7 128GB. Отличный сервис, приветливые консультанты! Отдельное спасибо Андрею за помощь! Процветания Вам и благодарных покупателей! Рекомендую Ваш магазин для всех, кто ценит время и качество!

Девайсы и аксессуары
Отзывы