Общайся с удовольствием!
Регистрация
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29/44/25) 7-986-986 +375 (29/25) 7-007-070 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
11:00-19:00, Воскресенье-выходной
Отзывы

Добавить отзыв

Все поля, отмеченные * (звездочкой), обязательны для заполнения

выбрать фото
Диана КДиана К 23.09.2017

После долгих поисков остановилась на магазине apple-minsk .огромное спасибо за такое приобретение, цена очень порадовала! заказала 6s 32 гб c доставкой в Могилев, попросила привезти после часа, в 3 телефончик был у меня, заранее позвонили и предупредили. Передавали телефон маршруткой. Проверила уже дома. 100 % новый оригинальный Iphone 6s c полной комплектацией. Вилка не EU, однако магазин предоставил и переходник на EU розетку. Гарантийный талон и чек в наличии присутствовал .

ЮлияЮлия 23.08.2017

Покупала здесь Айфон 7 мужу и себе Айфон 7+,очень довольна!Покупайте технику Apple только в проверенных магазинах,таких как Apple-Minsk.by!Будьте бдительны,в других интернет магазинах можно нарваться на подделку или реф!

УльянаУльяна 11.08.2017

4.08, в качестве подарка на день рождения, молодой человек приобретал мне iphone 7 (red) на 128 Гб. Телефон привезли вовремя, качество обслуживания на высшем уровне. IMEI на коробке и в телефоне совпадает, телефон 100% оригинальный. Я очень довольна , что мы остановили выбор на этом магазине, будем советовать его друзьям и знакомым! Теперь уже Ваши постоянные клиенты, Ульяна и Алексей.

ОлегОлег 08.08.2017

Заказал Самсунг S8+ в г.Речица. Прежде обращался во многие интернет магазины, однако только здесь нашел, то что хотел.Огромная благодарность менеджеру Анастасии, которая, показала профессионализм и понимание того, что хочет покупатель.Рекомендую Ваш магазин.

ОльгаОльга 26.07.2017

Добрый день! История длинная и не завершенная.(уже завершенная)Купила новый Galaxy S6 в интернет-магазине apple-minsk.by. С телефоном все было хорошо, но через полгода использования телефон начал самопроизвольно перезагружаться как в состоянии покоя, так и в рабочем режиме. Я отнесла его в сервисный центр, где мне сделали сброс всех данных. После этого телефон проработал 2 недели и история с перезагрузкой повторилась. Я снова отнесла его в сервисный центр. На этот раз телефон у меня приняли и сказали, что нужна перепрошивка, и что забрать свой гаджет я смогу через 2 дня. Через 2 дня я позвонила утром, и мне сказали, что программист все сделал и я смогу забрать телефон после обеда, мол, ждите, мы вам сами позвоним. Звонка не было и я решила позвонить сама, а в ответ мне сказали, что с телефоном после манипуляций что-то не так и что на следующей неделе он будет готов. Прошу заметить, что сменный аппарат мне на это время не предложили, а даже сказали, найдите себе сами. В течение недели я несколько раз звонила в СЦ, но мне все говорили “Ждите!”. В итоге сказали позвонить в магазин. Я дозвонилась в магазин apple-minsk.by и там уже мне сказали, что поменяли прошивку телефона. И что до этого они ее якобы не делали. В общем и целом весь этот процесс занял почти месяц, что, согласитесь, немало и неприятно. По сути-то срок гарантии должен быть продлен на соответствующее время? Каким образом я могу сейчас узнать, сколько раз перепрошивалось моё устройство? И как поступить, если подобная ситуация произойдет повторно? Молодой человек из магазина сказал, что в случае повторения ситуации будут что-то менять “Внутри это будет новый телефон” – (хотелось бы знать, что это значит?) “Возможно у Вас проблемы с батареей”- так если это брак, почему не заменить устройство? И да, меня не устраивает такой подход. Позже по телефону мне сказали, что батарею мне уже заменили без моего ведома. И очень большой вопрос по срокам. Звоню в магазин - они отвечают, что после обеда доставят отремонтированное устройство в СЦ, звоню в СЦ - там говорят чтобы позвонили в магазин. Короче ужас!Мне самой очень интересно, чем закончится эта история.Вообщем, я бы хотела вернуть деньги за телефон или обменять его на другое устройство.Спасибо!Дополнение к отзыву от 28.07.2017Деньги мне вернули и извинились,претензий не имею.

ДмитрийДмитрий 21.07.2017

Заказал iPhone 6 32GB Gold. Телефон привезли вовремя, вежливый курьер. Все объяснил, заставил сверить imei/серийник на сайте))Проверили комплект и состояние, сверили все номера...оказалось все в порядке. Буду советовать Ваш магазин своим знакомым.

НатальяНаталья 18.07.2017

Приобрели Iphone 7 128GB. Отличный сервис, приветливые консультанты! Отдельное спасибо Андрею за помощь! Процветания Вам и благодарных покупателей! Рекомендую Ваш магазин для всех, кто ценит время и качество!

ЕкатеринаЕкатерина 06.07.2017

Спасибо за отличную консультацию по товару,долго определялись что брать 6s 64 или 32.Ваша сотрудница все очень хорошо объяснила и помогла с выбором,приедем к вам в субботу за 6s 32 rose gold,надеемся что все будет оригинальное , вы молодцы.

ВладВлад 05.07.2017

Заказали IPhone 7 32gb Gold в город Бобруйск, пришёл курьером на следующий день с чеком и гарантийным талоном, проверили сначала по IMEI и серийному номеру, потом распаковали, все идеально, качество обслуживания на высшем уровне, всем довольны, спасибо.

ВладиславВладислав 01.07.2017

Купил 28.06.2017 Iphone SE, 32gb, брал самовывозом, очень доволен, комплект оригинальный, телефон новый без каких-либо нареканий, сим-карту обрезали, все помогли сделать, ответили на все вопросы, все проверил, советую брать, спасибо магазину :)

ИгорьИгорь 28.06.2017

Купил iPhone 7. Привезли на дом, остался доволен, всем советую!

ЕлизаветаЕлизавета 20.06.2017

Заказывала Iphone 6s 32 gb Space Gray.Быстрая доставка, курьер помогает в случае, если нужно обрезать симку.Телефон включили, проверили по IMEI коду на оригинальность, всё настроили.Абсолютно довольна покупкой, огромное спасибо!)

Девайсы и аксессуары
Отзывы