Общайся с удовольствием!
Регистрация
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29/44/25) 7-986-986 +375 (29/25) 7-007-070 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
11:00-19:00, Воскресенье-выходной
Samsung представила Galaxy S6 и Galaxy S6 edge

Samsung представила Galaxy S6 и Galaxy S6 edge

Компания Samsung очень любит делать сюрпризы для своих покупателей и "радовать" конкурентов неожиданными презентациями. Так произошло и в этот раз, когда за день до официального открытия MWC был представлен обновленный флагманский Galaxy S6 и его модернизированная версия Galaxy S6 edge. И это была не просто презентация, глава корпорации Samsung без тени смущения назвал оба телефона лучшими моделями в мире. Как было заявлено, это самые продвинутые смартфоны с уникальными возможностями и сравнится с такими устройствами пока не может ни один гаджет. Это самый быстрый процессор, уникальный дисплей, камера со многими возможностями - все это ставит оба смартфона действительно на очень высокую планку.
Оба смартфона имеют мало различий, главным из которых является изогнутый дисплей для Galaxy S6 edge. В остальном же характеристики практически идентичны. Так, AMOLED-дисплей имеет размер в 5,1 дюйма, камеры на 16 и 5 мегапикселей. Оперативная память LPDDR4 на 3 ГБ, накопитель может иметь объем на 32, 64 и 128 ГБ. В качестве дополнений имеются: чип NFC, ИК-порт, сканер отпечатков пальцев, а также гироскоп и барометр. Такой набор можно найти не в каждом современном смартфоне.
Хорошая батарея обеспечивает 13 часов непрерывной работы устройства в режиме просмотра видео. Заряжать телефон можно будет беспроводным способом через WPC и PMA. При этом за 10 минут зарядки можно обеспечить телефон энергией на 4 часа работы. 100% заряд достигается за время, вдвое меньшее чем требуется для iPhone 6. Во время презентации было проведено множество параллелей между продукцией Apple и Samsung. Так, результат фото- и видеосъемки был явно в пользу последнего.
64-битный процессор Exynos обеспечивает новому Galaxy S6 звание самого производительного смартфона. Результаты тестов этого чипа уже были опубликованы в сети и показали достаточно высокие результаты. Улучшения коснулись и сканера отпечатка пальцев. Теперь система срабатывает на прикосновение к кнопке "Домой" и нет необходимости совершать более сложные и неудобные действия.

Удобным дополнением стало наличие специального стекла для фронтальной и тыловой камеры. Gorilla Glass 4 устойчиво к царапинам и различного вида повреждениям. Боковые грани - авиационный алюминий, благодаря которому корпус становится более прочным, практически полностью исключается вероятность сгибания корпуса в стандартных условиях использования.
А вот о том, что внутри нового смартфона, производители старались много не говорить, отметив лишь, что работать с устройством стало несколько проще. Это способствовал обновленный дизайн, замена некоторых иконок на текст.
Кроме более привычных золотого, серебристого и черного цвета, покупателям будут предложены смартфоны зеленого и синего цветов. А вот цена все еще остается загадкой, но клиентов готовят к тому, что Galaxy S6 edge несколько превысит стоимость классической версии.
Во время презентации журналистам было предложено более внимательно рассмотреть обе версии смартфонов и сравнить удобство их использования с собственными гаджетами. Практически единогласно было определенно, что Galaxy S6 и Galaxy S6 edge действительно можно назвать самыми лучшими смартфонами на сегодняшний день. Даже с учетом немалых габаритов, телефонами очень удобно пользоваться. А внешний вид был признан наиболее удачным из всей линейки телефонов Samsung, к тому же, данные модели по дизайну вполне могут конкурировать с iPhone 6 и One M9. Конечно, наряду с похвалами, нашлось место и для критики. Так, для этой версии стала невозможной водонепроницаемость, возникнуть проблемы со сменными картами памяти.
Galaxy S6 edge выглядит более интересно и необычно, но в использовании все же были отмечены некоторые негативные моменты. В частности, не всегда с первого раза можно определить, где находиться лицевая, а где тыльная сторона. А вот загнутые уголки считаются явным преимуществом. Даже если телефон лежит экраном вниз, пользователю будет виден светящийся экран. Здесь предусмотрено цветовое отражение групп контактов, пользователь легко определит кто ему звонит. В дополнение к этому можно использовать сенсор, находящийся под камерой. Он позволит сбросить звонок одним прикосновением, отправив, при этом, соответствующее сообщение, установленное заранее.
Прекрасные характеристики получили камеры телефонов, Съемка в темноте, селфи, следящий автофокус - все это значительно облегчает использование телефона и обеспечивает более высокое качество снимков.
Презентация, проведенная компанией Samsung, оставила довольно сильное впечатление. Galaxy S6 и Galaxy S6 edge были признаны самыми благородными моделями, представленными корейскими производителями.

Понравился ли Вам материал?
Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
Девайсы и аксессуары
Отзывы