Общайся с удовольствием!
Регистрация
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29/44/25) 7-986-986 +375 (29/25) 7-007-070 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
11:00-19:00, Воскресенье-выходной
Нужны ли чехлы для iPhone и iPad

Нужны ли чехлы для iPhone и iPad

Продукт Apple, один из самых востребованных на рынке технологий. Это мировой бренд, который заслужил любовь и уважение миллионов, а то и миллиардов людей по всему миру. Вместо игрушечных машинок и кукол Барби, дети пишут письма Святому Николаю и всемогущему Деду Морозу с просьбой о высокотехнологическом чуде, таком как iPhone или iPad. Взрослые же стремятся получить самую последнюю версию выпущенного устройства, так как жизнь без него кажется неполноценной. Иногда подобная любовь к «просто» телефону или портативному компьютеру пугает, но с другой стороны, сейчас на дворе эра новых технологий, этого и требовалось ожидать.

Новый член семьи

Как бы удивительно это не воспринималось, но множество людей воспринимают свои смартфоны далеко не как технику, а скорее как неотъемлемого члена их жизни. Иногда кажется, что если бы люди так любили и ухаживали за животными, то в стране не было бы бездомных, голодных и холодных собак и кошек.
При покупке подобного устройства, клиент должен быть готов еще к ряду незапланированных растрат. В первую очередь продавец-консультант обязательно приведет неопровержимые доводы того, что такому дорогому телефону или планшету будет необходима защита, кроме разнообразных плёнок и чехлов, будет предложено еще много аксессуаров для еще более удобного и комфортного пользования долгожданным девайсом.

Одеть, отогреть, накормить

Рынок аксессуаров для устройств просто кишит изобилием разного рода крышек, карманов и пленок. Они могут быть как китайскими, которые по заводской цене не превышают 1$, а продают их в 20 раз дороже, так и фирменными от бренда-производителя, который непосредственно выпускает те самые девайсы. Защитить заднюю и переднюю панели iPhone или iPad помогут «спинки» или накладки, обложки, кошельки, кармашки, бампера, чехлы-экстремалы. Если же изначально не хочется радикально менять дизайн только что купленного устройства, то можно воспользоваться разнообразными пленками, как на переднюю, так и на заднюю часть панели. Этот выбор уже будет зависеть исключительно от счастливого владельца, но необходимо запомнить, что лучше беречь свое устройство в проверенном и качественном чехле, ведь с дешевыми могут возникать вопросы не только по качеству самого аксессуара, но и по функциональным характеристикам телефона, что не маловажно. 

Основной и очень важный вопрос: зачем

Этот вопрос, на самом деле, актуален, учитывая то, что во всех рекламных и промо-акциях только и слышно, что эти устройства сделаны из супер стекла, такого же металла и пластика. Экран у них не царапается, а боковую и заднюю панель нужно по асфальту тянуть, чтобы хоть какие-то мини трещины появились. Но так ли это в действительности? Нет, конечно, iPhone и iPad одни из самых хрупких устройств, и даже если попадаются высокого уровня аккуратные пользователи, все-таки нужно перестраховаться от, так сказать, несчастного случая. Так что если важно, чтобы девайсы прожили дольше нужно их хорошенько «одеть в обмундирование», а если и заниматься уже этим, то только со вкусом, чтобы телефон оставался уникальным и соответствовал только индивидуальности его владельца. 

Понравился ли Вам материал?
Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
Девайсы и аксессуары
Отзывы