Общайся с удовольствием!
Регистрация
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29/44/25) 7-986-986 +375 (29/25) 7-007-070 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
11:00-19:00, Воскресенье-выходной
Лучший смартфон 2014 года по мнению читателей Onliner.by

Лучший смартфон 2014 года по мнению читателей Onliner.by

В 2014 году производители гаджетов представили много различных новинок, каждая из которых, без сомнения, заслуживает особого внимания. Журнал Onliner.by решил выяснить, какой смартфон стал наиболее популярным среди белорусов в уходящем году. На сайте компании был проведен опрос и на протяжении всего период голосования трудно было определить, какое же устройство наберет больше голосов. В итоге, хоть и с небольшим перевесом, победила компания Sony со своим знаменитым Xperia Z3.
Голосование на сайте проходило в несколько этапов, в каждом из которых пользователи выбирали один из двух телефонов. Первым соперником для Sony Xperia Z3 стал Huawei Ascend P7. Последний довольно популярен в Беларуси, но во время голосования он с первых минут сдал свои позиции. Смартфон от Sony обогнал своего соперника практически в разы.
Следующий этап свел воедино Sony Xperia Z3 и LG G3. В этот раз японец победил не с таким большим преимуществом, хотя в его преимуществе никто не сомневался с первого дня проведения голосования. Восторженные комментарии пользователей этого телефона стали лишь дополнительным подтверждением справедливой победы.
Финал для Sony был достаточно тяжелый, так как его конкурентом выступил HTC One (M8). Это смартфон давно и прочно завоевал симпатии многочисленных пользователей, доказательством чему стало его торжественное шествие по призовым позициям рейтинга Onliner.by. В последнем поединке кореец легко преодолел Google Nexus 6, и вполне подходил на роль победителя в номинации «Лучший смартфон 2014 года в Беларуси». Но, несмотря на, казалось бы, предрешенный результат, финал соревнований совсем не оправдал ожиданий. На протяжении всего голосования определить победителя было невозможно, так как отрыв в голосах был слишком небольшой.
Сложно было что-то сказать и по комментариям, которые пользователи сайта оставляли в разделе. Одни были явными поклонниками Sony Xperia Z3, вторые безоговорочно поддерживали HTC One (M8). При этом пользователи отмечали, что ни один из смартфонов, учувствовавших в соревновании, нельзя назвать идеальным. В том числе и финалистов конкурса. Отмечается, что одним из главных недостатков для HTC One является низкое качество фотографий. Второй же сильно перегревается во время съемки К-4.
Учитывая, что ни один из финалистов этого соревнования не является лидером продаж в Беларуси, победа именно этих моделей выглядит очень неожиданно. К тому же, на некоторых форумах в интернете стала появляться информация о том, что у Sony Xperia Z3 слабый корпус, он сгибается, вследствие чего начинает трескаться стекло. Но подобных комментариев во время голосования на сайте замечено не было. А вот положительные характеристики лишний раз доказывают, что именно этот телефон достоит звания «Лучший телефон года». Среди основных преимуществ:

И уже совсем скоро на смену этому замечательному телефону компания Sony обещает выпустить новый смартфон, который, наверняка, станет одним из лидеров в гонке на звание лучшего смартфона в 2015 году.

Понравился ли Вам материал?
Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
Девайсы и аксессуары
Отзывы