Общайся с удовольствием!
Регистрация
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29/44/25) 7-986-986 +375 (29/25) 7-007-070 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
11:00-19:00, Воскресенье-выходной
Каким будет iphone 6, слухи и аналитические исследования

Каким будет iphone 6, слухи и аналитические исследования

iPhone 6 стал самым обсуждаемым мобильным устройством за последние годы. Выход устройства ожидали на всемирной конференции CES 2014, на которой ведущие производители электронной техники представляли свои достижения. Однако ожидаемой презентации и выхода в свет нового мобильного устройства так и не случилась. Немногочисленная информация о новом гаджете позволяет сделать его небольшой обзор на основании мнения экспертов и, частично, неподтвержденных слухов.
Информация от аналитиков

Тимоти Аркури, работающий аналитиком в компании Cowen And Company, заявил, что стала известна конкретная информация по внешнему виду и функционалу iPhone 6. Рассмотрим озвученные им заявления более подробно.
Дисплей. Напомним, что по ранним слухам устройство должно было быть оснащено дисплеем с диагональю 5,5 дюймов. Информация, полученная аналитиком, от поставщиков компании Apple свидетельствует о том, что диагональ сенсорного дисплея составит 4,8 дюйма.
Беспроводная связь. Ожидается, что устройство сможет использовать беспроводные технологии связи Wi-Fi 802.11ac. Данная техническая характеристика является наиболее предсказуемой и не раз упоминалась среди слухов, опубликованных на просторах интернета.
Операционная система. Известно, что специалисты Apple продолжают работу над инновационной версией системы iOS, которая будет характеризоваться расширенным функционалом и позволит увеличить общую производительность устройства. Особое внимание уделяется технологиям Passbook, iBeacon, Touch ID для реализации всех возможностей электронных платежей при помощи портативных устройств.

По словам Аркури, выход iPhone 6 в свет состоится не раньше сентября 2014 года.
Прогнозы экспертов

Помимо многочисленных и неподтвержденных слухов, поступила информация от экспертов в области высоких технологий. На основании их исследований можно сделать несколько прогнозов относительно нового iPhone 6.
Процессор. Точные данные о его производительности отсутствуют. Результаты исследований показывают, что для установки в устройство может быть выбран процессор А7, который будет работать на Cortex-A15. Система двух разделенных ядер будет использоваться в двух направлениях – высокопроизводительные вычислительные и второстепенные операции.
Память. Ожидается, что минимальный объем встроенной памяти составит 32 Гб. Напомним, что в предшественнике iPhone 6 было доступно лишь 16 Гб. Если увеличение памяти не затронет продажную стоимость устройства, то ее конкурентные преимущества вырастут до небывалого уровня.
Инновационные технологии. Исследования многочисленных экспертов позволяют сделать вывод о том, что в iPhone 6 будет применена технология снятия и распознавания отпечатков пальцев. Почта для данных выводов возникла еще в 2012 году, когда компания Apple приобрела в свою собственностью компанию AuthenTec. Ее основным видом деятельности является производство высокоточных сенсоров для распознавания отпечатков пальцев.
Подделки уже в продаже

Многие знают, что активно реализуются китайские копии, вышедших в свет iPhone. Поражение вызывает тот факт, что в интернет-магазинах, реализующих китайские подделки, появился iPhone 6. Еще один поразительный факт – стоимость подделки составляет всего 120$. Естественно, что ничего общего с новым устройством он не имеет.Слухи

Слухов о выходе и параметров iPhone ходит достаточно много. Не будем в них углубляться и рассмотрим лишь несколько примеров.
Новый iPhone 6 будет презентован и поступит в продажу не позднее августа 2014 года.
Экран нового устройства будет прозрачным. В данном случае отрываются огромные перспективы для профессиональных дизайнеров, только пока непонятна практическая польза от этой инновации.
Объем внутренней памяти останется в пределах 16 Гб или ниже, зато будет присутствовать возможность ее расширения за счет мобильных носителей информации.

На основании вышеописанных аналитических данных и слухов можно в полной мере представить потенциал нового iPhone 6, который должен выйти уже в этом году.

Понравился ли Вам материал?
Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
Девайсы и аксессуары
Отзывы