Общайся с удовольствием!
Регистрация
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29/44/25) 7-986-986 +375 (29/25) 7-007-070 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
11:00-19:00, Воскресенье-выходной
Факты и слухи: Apple решила разрабатывать электромобиль

Факты и слухи: Apple решила разрабатывать электромобиль

Разговоры о том, что компания Apple в скором будущем создаст собственный автомобиль, ходят на протяжении многих лет, но только совсем недавно о «яблочном» автомобиле написали престижные издания, в числе которых лондонская международная газета Financial Times. Корреспондентам стало известно, что компания вербует высококвалифицированных специалистов из таких мировых компаний, как Tesla и Mercedes, для работы в засекреченной лаборатории, которая была создана в прошлом году и где, по мнению американских СМИ, уже ведутся работы по созданию электромобиля.
Не исключено, что речь может идти вовсе не о машине, а например, о модернизации автомобильной iOS, а может быть, о создании новейшего сервиса. Но если учесть широту размаха и рвение, с которой Apple осуществляет набор сотрудников, то журналисты склоняются к версии об электромобиле.
Что же касается покупки компанией Apple производителя электромобилей Tesla, то по оценке эксперта Джейсона Калаканиса, который также является инвестором корпорации, такое приобретение имеет под собой основу, но не сейчас, а в ближайшие полтора-два года. Калаканис также огласил сумму, равную 75 миллионам долларов, которую Apple готова выложить за известного производителя. Кстати, такое заявление Джейсон сделал сразу после того, как Financial Times напечатала свои догадки относительно планов Apple по созданию собственного автомобиля.
«Я уверен в том, что если Apple все-таки купит концерн Tesla, то впоследствии в их машины будут вмонтированы огромные iPad. Мало того, электрокары этой компании будут устанавливаться в сети магазинов Apple, что будет выглядеть довольно сексуально!» — заявил Джейсон Калаканис. Также в интервью Джейсон Калаканис мягко намекнул на «одержимость» исполняющего директора Тима Кука «зеленой энергией», а именно солнечными электростанциями.

Понравился ли Вам материал?
Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
Девайсы и аксессуары
Отзывы