Общайся с удовольствием!
Регистрация
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29/44/25) 7-986-986 +375 (29/25) 7-007-070 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
11:00-19:00, Воскресенье-выходной
Дизайнерские версии iPhone

Дизайнерские версии iPhone

Сегодня мобильное устройство с покусанным фруктом на задней панели популярно не столь как техническое средство для связи с окружающими людьми и миром, а скорее как признак элитарности, принадлежности к обеспеченным слоям общества, признак статуса как проявления материального положения. При этом, учитывая увеличивающееся количество дешевых китайских подделок и имитаций iPhone, этот признак статуса становится по карману даже “простым смертным” с посредственным уровнем благосостояния. Желающие как можно ярче подчеркнуть своё положение начинают изощряться, пытаясь добавить в стандартный интерфейс дизайнерские заморочки, ювелирные украшения, напыления и тому подобное.
Для любителей производить на окружающих недвусмысленное впечатление своим вкусом, тягой к роскоши и оригинальным гаджетом, способным вызвать зависть, было выпущено уже достаточно много версий стандартного устройства - для всех и каждого, на любой вкус и цвет. Некоторые идут дальше, создавая свой единственный и неповторимый вариант телефона, стоящий немалых денег. Вот только некоторые из данных шедевров.

iPhone Princess Plus

Австралийский ювелир Петер Алоиссон создал модификацию гаджета, покрытую слоем 18-каратного драгметалла и 318 бриллиантами весом 17,7 карат. Стоит телефон около 176 000 долларов, но есть "младший" брат, специально продуманный для менее обеспеченного класса - на нём в два раза меньше бриллиантов. Стоит он в 3 раза меньше. Своё название модель получила за способ огранки украшающих ее камней.

iPhone Princess Plus

Apple History Edition

Телефон стоимостью 65 000$. Но цена в нём не самое интересное: задняя панель устройства состоит из осколка метеорита и фрагмента зуба страшного тираннозавра, по периметру украшена бриллиантами, даже логотип яблока не остался без них.

Apple History Edition

Kings Button

IPhone 3G был украшен покрытием золота трёх цветов, более чем 300 бриллиантами и редким бриллиантом вместо кнопки меню. Теперь его цена равна 2,4 миллионам долларов.

Kings Button

iPhone 3G Supreme

Он собирался почти 11 месяцев. Потребовалось 270 грамм золота, 136 бриллиантов общим весом в 70 карат и центральный бриллиант в 7,1 карат. Цена изделия - 3,2 миллиона.

iPhone 3G Supreme

iPhone Diamond Rose Edition

Один из самых дорогих известных вариантов iPhone, созданный ювелиром С. Хьюзом в 2010 году. Корпус этого устройства украшают полтысячи бриллиантов, при изготовлении задней панели использовалось только золото и ничего кроме золота, а обкусанный фрукт был инкрустирован 53-мя алмазами. Кнопка меню сделана из розового бриллианта размером 7,4 карата. В мире есть всего 2 модели такого вида, к нему прилагается ещё и футляр из гранита весом в целых 7 кг. Стоит всё это драгоценное безобразие около 8 миллионов USD.

iPhone Diamond Rose Edition

iPhone Black Diamonds

24 карат золота, 600 бриллиантов, по традиции - самый большой (весом в 26 карат) в качестве кнопки навигации. Стоимость этого гаджета - 15 миллионов долларов (кстати, 9 из них приходятся как раз на 26-каратный бриллиант). Создал этот шедевр британский ювелир Стюарт Хьюз, на чью работу приходится наибольшее количество дизайнерских дорогих телефонов. За цену этого устройства можно приобрести несколько десятков тысяч обычных стандартных iPhone 5.

iPhone Black Diamonds
Естественно, это не все оригинальные версии iPhone, но зато одни из самых дорогих. Нет ничего удивительного в том, что люди всегда стремятся выделиться, показать себя, особенно богатые. Это вряд ли закончится. У современных дизайнеров достаточно работы. В свет выходят новые модели гаджетов, поэтому данный рейтинг скоро существенно изменится.

Понравился ли Вам материал?
Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
Девайсы и аксессуары
Отзывы