Общайся с удовольствием!
Регистрация
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29/44/25) 7-986-986 +375 (29/25) 7-007-070 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
11:00-19:00, Воскресенье-выходной
Чехолы-накладки для iPad mini от Kajsa

Чехолы-накладки для iPad mini от Kajsa

Несмотря на то, что девайс iPad mini еще очень новый у него уже есть подходящие одежды. Теперь мы поближе познакомлю вас с чехлами-накладами от гонконгской компании Kajsa. Начнем с самого интересного.

Чехлы из серии Svelte Collection Origami

Выглядят стильно и неординарно, при этом они еще и приятны на ощупь. Все благодаря мягкому и гибкому материалу из микроволокна, такой материал отлично держит форму и прекрасно отводит тепло вырабатываемое планшетом. Особенные текстуры поверхности исключают скольжение, так что iPad mini будет надежно сидеть в руках. Кейс обложка Kajsa Origami защищает планшет от мелких повреждений по всем франтам, и с тыльной стороны и с торцов, не ограничивая доступ к функциональным углам. Во время транспортировки фронтальная часть чехла закрывает дисплей, что предотвращает появление царапин. А когда девайс используется, обложка откидывается и прилипает к задней стенке. Если же iPad mini используется в программе просмотра фильмов или прослушивания музыки, откидывающаяся часть выполняет роль много функциональной подставки. Бороздки, находящиеся на крышке, которые можно принять за элемент дизайна, на самом деле являются линиями сгиба обложки. С их помощью iPad mini легко расположить на столе при этом углы наклона можно менять. Чехол для iPad mini Kajsa Origami настолько неординарен, что члены жюри международной дизайнерской премии Red Dot, отметили его среди прочих предложений на рынке.

На месте знатоков из Red Dot мы бы не обошли вниманием кейс Book Version, тоже от компании Kajsa

В отличие от Origami, эта модель выполнена из прочного полиуретана и имеет тонко текстурированную поверхность. В такой обложки iPad mini действительно напоминают книгу, но конечно не простую, а с секретом. Так, что бы установить планшет на горизонтальной поверхности, нужно откинуть фронтальную часть и поставить планшет, все просто. Очевидно, что и в этом случае угол наклона планшета можно менять. С такой подставкой iPad mini уверенно держится на поверхности, не скользит и не шатается. Отдельно стоит отметить, что все чехлы кейса имеют точно выверенные прорези для разъемов и органов управления девайса, а так же перфорацию для динамиков, значит, громкость планшета не пострадает, как и ваш имидж.

Понравился ли Вам материал?
Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
Девайсы и аксессуары
Отзывы