Общайся с удовольствием!
Регистрация
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (44) 7-986-986 +375 (29) 7-986-986 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
11:00-19:00, Воскресенье-выходной
В чем отличие между iPhone 7 и iPhone 7 Plus?

В чем отличие между iPhone 7 и iPhone 7 Plus?

Тема выхода нового гаджета от Apple в буквальном смысле захлестнула весь мир. Нынче повсюду только и разговоров, что о выходе нового телефона, который уже успел приковать к себе внимание счастливых обладателей обновленного гаджета. Остается лишь только разобраться в том, какова разница между моделями iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Как известно, раньше отличия были не слишком заметны, но новый айфон превзошел себя.

В чем разница между iPhone 7 и iPhone 7 Plus?

Для начала следует упомянуть такой незначительный факт, как вес. Обычная семерка на несколько грамм легче своего конкурента по продажам. Дисплей у iPhone 7 Plus обладает диагональю 5,5 дюйма, а вот Айфон 7 - 4,7 дюйма.
Размер нового айфона говорит также о том, что он оснащен увеличенным аккумулятором. Официальные представители заявляют, что у iPhone 7 время работы от аккумулятора на два часа больше, нежели у его шестого предшественника, однако меньше по сравнению с iPhone 7 Plus.
Также имеет значение время работы в режиме ожидания. В iPhone 7 Plus это 16 суток, в обычном - до 10.
Если обсуждать камеру, следует сказать, создатели не поскупились на ее улучшение. В обеих моделях нового айфона присутствует камера True Tone Quad-LED. В iPhone 7 Plus также присутствует эффект размытого фона, который поможет любому пользователю почувствовать себя профессиональным фотографом. Фото с этого телефона действительно выглядят максимально качественно.
Что касаемо вопроса цены, она увеличивается у iPhone 7 Plus благодаря увеличенному размеру диагонали и усовершенствованной камере, однако, на этот раз оно того точно стоит.

Айфон семерка: полезные факты о нем

iPhone 7 диагональ

Этой теме следует посвятить отдельное обсуждение, поскольку увеличение размера диагонали гаджета не остается незамеченным, ведь все больше покупателей задаются вопросом, почему с каждым годом диагональ продолжает увеличиваться. Кому-то это импонирует, а кто-то предпочитает минимализм, но факт остается фактом. В то время, когда основатель Стив Джобс был жив и мог руководить производством, диагональ составляла 3,5 дюйма, однако, она увеличивалась, а сам дизайн айфона - изменялся. Быть может, все дело в том, что во время релиза пятого айфона некоторые покупатели не были удовлетворены размером гаджета и начинали переходить на Андроид, диагональ которого была значительно внушительнее. На данном этапе самой нормальной и выгодной для компактного гаджета принято считать диагональ 5-5,2 дюймов. Apple хотели порадовать поклонников компактных телефонов и "лопат" одновременно, выпустив сразу два гаджета с разными диагоналями. 4,7 и 5,5 дюймов. Понравилось ли это покупателям? Нет, они тут же начали говорить о том, что не следовало увеличивать размер полюбившегося всем аккуратного и привычного айфона, делая его более подобным к несуразным гаджетам Андроид. Несмотря на это диагональ продолжала увеличиваться. По сей день бытуют различные мнения на этот счет. Некоторые утверждают, словно такой размер диагонали крайне удобен, ведь благодаря ему не нужно напрягать зрение, когда попадается мелкий шрифт, а также удобнее играть в различные игры и смотреть фильмы со смартфона. Противники этого мнения говорят, что такой телефон трудно держать в руках, они элементарно боятся упустить его.
Дизайн.
Также отдельное внимание следует уделить такому немаловажному фактору, как дизайн, ведь все же при приобретении такого гаджета немало людей уделяет внимание его внешнему облику. Выглядит ли он достаточно солидно? В случае с айфоном ответ "да" очевиден.
Множество лет айфоны считались наиболее идеальными гаджетами на фоне окружающих, несмотря на это, китайские конкуренты уменьшились этот разрыв ближе к своей пользе. Как правило, китайские телефоны исключительно копируют дизайн айфонов, не создавая при этом ничего нового своего. В каком-то смысле она паразитируют за чужой счет. Однако, история дизайна была заложена еще в 2007 году. Именно тогда появился тот самый оригинальный дизайн айфона, который позже лишь видоизменялся. Тех самых основных принципов, заложенных в далеком 2007 году, производители продолжают придерживаться и по сей день. Речь идет о стекле выокого качества, скругленных углов и минимализме.
Скорее всего, при создании айфона Стив Джобс руководствовался известной цитатой Льва Толстого: "Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай". Существует множество разных вариантов ответов по поводу того, когда именно айфон приобрел свою известность и как долго он будет занимать свои позиции, несмотря на это, гаджет остается одним из самых продаваемых смартфонов на территории СНГ и всего мира, даже не обращая внимания на свою не дешевую цену. И продажи семерки доказывают лишь одно: ситуация не изменилась. Скорее всего, айфон и дальше будет продолжать приковывать внимание миллионов людей по всему миру, ведь объективно он обладает положительными характеристиками, а также система Ios гораздо продуктивнее своих конкурентов.

Понравился ли Вам материал?
Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
Девайсы и аксессуары
Отзывы