Общайся с удовольствием!
Регистрация
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29/44/25) 7-986-986 +375 (29/25) 7-007-070 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
11:00-19:00, Воскресенье-выходной
Сверхтонкий кулер для новых iPad и Macbook

Сверхтонкий кулер для новых iPad и Macbook

С каждым годом технологии развиваются в сторону уменьшения всех деталей в ноутбуках, планшетных компьютерах, и все время инженерам нужно придумывать какие-то новые конструкции всех составляющих компонентов новых, легких и тонких устройств. Наиболее серьёзная проблема для производителей – это охлаждение всех электронных деталей. В связи с ограниченным пространством, в ультрабуках не поставить полноценный охладитель.На этот раз, компания General Electric предложила свой новый, только изобретенный, сверхтонкий кулер, который не просто бесшумный, но и поражает своей тонкостью. Его габариты не превышают размеры банковской карты. Кулер сделан по очень простому принципу, напоминающему человеческие легкие. Он немного расширяется, когда втягивает в себя горячий воздух, а потому быстро выталкивает его.

Новое изобретение получило название «Dual Piezoelectric Cooling Jets», что в переводе звучит, как «Двойное пьезоэлектрическое охлаждение форсунок».

Этот новый кулер, имитирующий процесс дыхания, состоит из четырех парных пластин, которые, под воздействием электрического тока могут деформироваться.
Благодаря всего лишь 4 миллиметрам толщины, производителям планшетных компьютеров или ноутбуков, остается больше места под начинку, либо сделать свои продукты еще тоньше и легче. Этот новый компонент, тоньше в 2 раза, чем все предыдущие модели кулеров, и, что немало важно, использует в 2 раза меньше энергии. Компания, сделавшая этот прорыв в технологиях, уже занимается лицензированием своего продукта, чтобы не в далеком будущем мы могли использовать новые сверхтонкие планшеты iPad и ноутбуки MacBook.

Понравился ли Вам материал?
Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
Девайсы и аксессуары
Отзывы