Общайся с удовольствием!
Регистрация
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29/44/25) 7-986-986 +375 (29/25) 7-007-070 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
11:00-19:00, Воскресенье-выходной
Galaxy S7 - что готовит нам Samsung

Galaxy S7 - что готовит нам Samsung

Компания Samsung все еще не готова раскрывать карты и давать какую-либо информацию о своем новом смартфоне Galaxy S7. Хотя некоторые сотрудники корпорации не столь категоричны, в прессе уже появилось достаточно полное описание гаджета, увидеть который можно будет лишь во время официальной презентации, 25 февраля.

Экран и корпус

Здесь не ожидается каких-либо серьезных изменений, диагональ экрана Galaxy S7 составит все те же 5,1 дюйма. А вот экран Galaxy S7 edge увеличится до 5,5 дюйма. Для оформления такого экрана выбрали интересный вариант - это черная рамка, которая будет присутствовать на всех моделях. Стильный дизайн должен обозначить статусность смартфона, выделив его из всей линейки подобных гаджетов. Сам же корпус будет представлен в четырех вариантах: черный, белый, золото, серебро.
Корпус Galaxy S7 пыле- и влагозащищенный, как и в версии Galaxy S5. Для 6-ой серии отсутствие такой защиты стало серьезным упущением и производитель решил больше не экспериментировать подобным образом.

Какая камера у Samsung Galaxy S7

У компании Samsung в этом вопросе нередко возникают различного рода проблемы. Их решением производитель и решил заняться при разработке данного смартфона. Так, основное внимание решили уделить режиму ночной съемки. Матрица на 12Мп и апертура f/1.7 должны полностью решить эту задачу, обеспечивая великолепные снимки в независимости от уровня освещенности.  
Следующий по значимости вопрос - насыщенные цвета. Здесь также имелись проблемы, которые решили с помощью технологии двухпиксельного автофокуса. Идентичная методика вполне успешно применяется на зеркальных камерах Canon, где она снижает уровень шума, обеспечивая яркие и насыщенные цвета.

Приятные дополнения

Гибридный слот для карт позволяет использовать его по своему усмотрению: две SIM-карты или, при желании, SIM и miroSD. Такое дополнение уже смогли по достоинству оценить пользователи предыдущей версии Galaxy и, судя по всему, они остались довольны инновационным решением.
Приятным сюрпризом обещает стать и увеличенная емкость аккумулятора при той же толщине корпуса телефона. Но о каких именно параметрах батареи идет речь, пока, все же, остается загадкой.

Понравился ли Вам материал?
Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
Девайсы и аксессуары
Отзывы