Общайся с удовольствием!
Регистрация
Вход в личный кабинет: Забыли пароль?
Общайся с удовольствием!
+375 (29/44/25) 7-986-986 +375 (29/25) 7-007-070 +375 (17) 317-70-70 Прием заказов: с 8.00 до 22.00
Магазин аксессуаров: пр. Победителей, 125
11:00-19:00, Воскресенье-выходной
Чего ждать от iPhone 5se

Чего ждать от iPhone 5se

Поклонники Apple с нетерпением ждут весны, когда они смогут увидеть очередную новинку компании. Тем более что в этот раз им будет предложен некий симбиоз iPhone 5s и 6, что само по себе уже является неожиданностью. Еще большим сюрпризом стало название модели, телефон не получил приставку 6c, как предполагали многие, новый гаджет называется iPhone 5se. Предположительно, обозначение "se" следует трактовать как "улучшенная версия" или "специальный выпуск".
Внешне смартфон будет напоминать версию iPhone 5s, а вот начинка ему досталась от iPhone 6с небольшими доработками. Подобное решение было вызвано тем, что именно пятая модель имеет наиболее привлекательный дизайн, но ее наполнение не вполне соответствует современным требованиям. Модель 5se лишена этих недостатков, смартфон сможет работать не только с iOS 9, но и с теми ОС, которые будут выпущены в будущем. Интересными для пользователей будут и другие функции телефона. К тому же, многие из них уже знакомы по последней версии  смартфонов от Apple:

При этом кое-что производитель посчитал недостойным внимания для версии 5se. Среди прочего, пользователи недосчитаются 3D Touch.
Что касается возможности фото- и видеосъемки, здесь более-менее все соответствует привычным параметрам. 8 МП основная камера и 1,2 МП - фронтальная, имеется автофокус для видео, поддержка более крупной панорамы.
Когда и по какой цене можно будет купить новый iPhone 5se, пока точно не известно. Предположительно, стоимость смартфона составит около 500 долларов. Считается, что после презентации этого телефона компания Apple полностью откажется от какой-либо поддержки 5 версии. Таким образом, выпуск iPhone 5se - это своего рода обновление давно выпущенного устройства, а никак не презентация чего-то более совершенного и оригинального. Новая версия смартфонов Apple вряд ли составит конкуренцию флагманскому iPhone 6, впрочем, как и другим телефонам этого класса.

Понравился ли Вам материал?
Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
Девайсы и аксессуары
Отзывы